Quais tipos de encode são aceitos no arquivo csv?

Durante o processo de upload da base de colaboradores, alguns quesitos devem ser observados para que o processo seja concluído com sucesso.

Visando atender a necessidade dos clientes, a plataforma Eskive atualmente suporta todos os tipos de encode, como UTF-8 e Western Windows-1252.

O arquivo CSV deverá seguir as regras apresentadas no artigo Base de Colaboradores, seguindo as regras de construção assim como o cabeçalho previsto.