Sensor de Análise - Vishing

O disparo de simulação de vishing automatizado é executado por meio da plataforma Eskive, efetuando uma ligação por vez para cada colaborador. Uma URA entra em contato informando a mensagem escolhida, onde é registrado as métricas da ação quando a ligação é atendida e quando o usuário submete dados ao ser solicitado.

Algumas das mensagens do catálogo relacionam pontos do cotidiano, como por exemplo transações bancárias, cartão de crédito bloqueado, vale refeição da empresa bloqueado etc.

Caso deseje um pouco mais de personalização, também podemos efetuar o Vishing Manual, onde um ator fará o spoofing de um número pré-definido pelo cliente e realiza o contato com os colaboradores tentando obter dados através de roteiro pré-definido.