Sensor Educacional - Treinamento

O sensor educacional de treinamento é disparado após o phishing ser encerrado para todos os colaboradores que participaram do sensor. Este treinamento ficará ativo por um período de 12 dias, sendo composto por vídeo com cerca de 2 minutos de duração e questionário com 6 perguntas. Durante os 12 dias, disparos de lembretes são feitos para aqueles que não concluíram o treinamento, buscando um maior engajamento educacional dos colaboradores.

O vídeo em questão é feito em animação 2D e traz ao colaborador uma visão abrangente do tema abordado, para que além do conhecimento, o colaborador também possa utilizar em sua vida corporativa e pessoal.

O questionário é todo feito com base no tema abordado, tanto no vídeo quanto nos informativos e clippings.

Lembrando também que o convite de treinamento e os lembretes são completamente personalizáveis, para que melhor se encaixe na identidade visual da empresa. O mesmo aplica-se para a estrutura do Eskive Training, que poderá ter seu banner lateral alterado, assim como logo e cores de botão/textos.

Tela inicial do Eskive Training.

Captura de Tela 2021-07-07 às 15.27.16

Exibição do vídeo educacional.

Captura de Tela 2021-07-07 às 15.31.54

Questionário com questões de múltipla escolha.

Captura de Tela 2021-07-07 às 15.27.42

Obs: O envio do convite/lembrete via e-mail não é obrigatório, podendo ser utilizado a função de link único, onde é gerado um link que poderá ser compartilhado em seus canais de comunicação.