Sensor de Análise - Smishing

O disparo de smishing é realizado através da plataforma Eskive, onde são enviadas mensagens de texto para os celulares dos colaboradores que irão participar desta ação. Nesta mensagem, haverá um link de redirecionamento para uma página que poderá conter tela de captura de dados ou somente página de erro 404.

Utilizando situações reais, a base do Smishing é formada por templates que sempre instigam o clique, como promoções limitadas, ganhar sorteios, conta de banco fraudada etc.

Abaixo, um exemplo de um de nossos templates de Smishing:

dee2b9fb

Clicando então na URL, o colaborador será redirecionado a uma página de captura de dados criada pelo nosso, sempre o mais fiel possível ao serviço utilizado para motivação do clique.

Captura de Tela 2021-07-07 às 15.18.49