Como revogar a permissão de um tenant?

Este artigo visa esclarecer as dúvidas quanto a revogação de acesso a um tenant da Azure Active Directory.

Para revogar a permissão concedida para o acesso da Eskive a Azure, alguns procedimentos devem ser executados em seu portal:

1º Passo

Na barra de pesquisa da Azure, digite Azure Active Directory e selecione o tenant que está trabalhando.

Na tela abaixo, acesse a opção "Enterprise applications".

AD01

2º Passo

Em Enterprise applications será exibido todas as aplicações que estão vinculadas ao seu tenant. Desta forma, clique na opção condizente a Eskive.

AD02

3º Passo

Dentro da aplicação da Eskive, na parte inferior da tela você visualizará a opção: Delete Application has moved to Properties.

AD03

4º Passo

Ao identificar a opção informada, clique em "View properties".

AD04

5º Passo

Ao acessar as propriedades, bastará clicar em "Delete" para revogar seu vinculo com a plataforma Eskive.

AD05