O que acontece após o usuário ser vítima de uma simulação?

Nenhuma orientação ou treinamento de phishing é encaminhado imediatamente após o usuário ser vítima da simulação, pois uma vez que ele toma ciência desta ação, a tendência é que ele propague para os outros usuários. Este comportamento, comprovado em nossa experiência, afeta os resultados de maneira significativa, não refletindo o real comportamento.

A Metodologia Eskive recomenda que o treinamento seja enviado após a data de corte da simulação, garantindo o anonimato da ação e o legítimo comportamento do usuário mediante ao risco apresentado.