Por que devo informar a minha base de dados de colaboradores?

A lista com os dados dos colaboradores que você envia para a plataforma Eskive é a base que receberá os materiais educacionais, sensores e outras comunicações relativas ao seu programa de conscientização e gestão do risco humano. Logo, é de sua responsabilidade realizar esta filtragem prévia, adicionando somente os departamentos ou níveis hierárquicos que receberão os treinamentos.

Lembre-se que várias peças são automaticamente personalizadas com o nome do destinatário, por exemplo. Além disso, o nosso Quadrante Eskive e outras visualizações de dados separam métricas por departamentos. Eis a importância de informar uma base completa com os dados, seguindo os modelos disponibilizados.