Por que devo agendar a reunião de testes da plataforma Eskive?

A reunião de testes é uma etapa crítica para a configuração da plataforma Eskive. Nela, nosso time de especialistas, em colaboração com o time de tecnologia de sua empresa, vão garantir em conjunto que todos os aspectos técnicos estão configurados adequadamente, evitando erros ou problemas posteriores com o disparo de materiais e sensores.