O que é e o que faz um administrador?

Dentro da plataforma Eskive, um administrador é o único usuário com acesso ao ambiente de configuração, acompanhamento e visualização de métricas dos conteúdos educacionais e sensores (ataques simulados). Além disso, ele é responsável por auxiliar no correto funcionamento dos recursos ao garantir que as liberações técnicas e outras configurações internas estejam em plena adequação aos requisitos.

É ele quem representa a interface entre o programa de conscientização e gestão de risco humano da Eskive e os colaboradores de sua empresa, sendo capaz de gerir listas de funcionários, acompanhar o andamento dos ciclos de treinamento, acessar nossos dashboards e visualizar estatísticas como a Média de Engajamento Educacional (MEE) e a Média de Comportamento Inadequado (MCI).

É importante ressaltar que a sua empresa pode ter um ou mais administradores dentro da plataforma, de acordo com a necessidade operacional, sendo possível adicionar e excluir outros administradores a qualquer momento.