O que é a Eskive?

A Eskive

A Eskive é a plataforma brasileira de monitoramento de vulnerabilidade humana em segurança da informação. Muito mais que simulação de Phishing, a Eskive conta com diversos sensores de análise para que os gestores de Segurança da Informação consigam antever, treinar e preparar as empresas para os ataques de engenharia social.

Como fazemos

Com Eskive é possível visualizar cada colaborador ou setor da empresa e o grau de vulnerabilidade daquele usuário/setor e quais são as ações de educação necessárias para aumentar o nível de conscientização.

Para gerar métricas de comportamento são aplicados sensores de monitoramento que simulam situações para entender e metrificar o comportamento dos usuários, as simulações são realizadas no ambiente físico e digital.

Os resultados dessas simulações abastecem a plataforma que entrega para os gestores relatórios didáticos do panorama atual, além de apontar qual é o tipo de ataque que a empresa está mais vulnerável.