Quais métricas são obtidas nos sensores de análise?

Este artigo visa esclarecer dúvidas quanto as métricas que podem ser obtidas em um disparo de sensor de análise (Phishing/Smishing e Vishing).

Phishing/Smishing processado - Quando ocorre o processamento interno para o disparo de phishing (validação de destinatários).
Phishing/Smishing despachado - O phishing foi disparado pelo nosso sender para o seu servidor.
Phishing/Smishing dropped - O phishing não chegou no destinatário. (Ocorre quando email está inativo, email inexistente, email temporariamente bloqueado..)
Phishing/Smishing entregue - O e-mail phishing chegou no destinatário.
Phishing/Smishing aberto - Usuário abriu o email phishing.
Link clicado - Usuário clicou no link contido no e-mail phishing.
Página visitada - Momento em que o conteúdo da landing page (pagina de captura) é carregada no browser que o usuário está utilizando. Obs: A quantidade de eventos em página visitada poderá ser superior ao link clicado, pois ocorrerá vezes em que o usuário recarrega a página.
Dados capturados - Usuário submeteu dados na tela de captura.