Link único para treinamento

Este artigo visa especificar a funcionalidade do compartilhamento de link único de treinamento, que poderá ser encaminhado em canais oficiais da empresa.

Como nova funcionalidade do Eskive, agora você poderá efetuar o compartilhamento de um link único de treinamento para alavancar a média de engajamento educacional do seu sensor.

Este link poderá ser aplicado em diversos canais de comunicação, como Slack, Teams, Whatsapp, Intranet, e Murais Digitais da empresa.

Desta forma, além do disparo oficial e envio de lembretes, você também poderá reforçar a participação dos colaboradores no sensor educacional através desta opção, que funcionará da seguinte maneira:

Acesse a aba Sensores e localize o sensor em questão, clicando em ver mais para visualizá-lo

01-1

Nesta tela, bastará clicar no botão compartilhar que você será redirecionado para a tela de validação.

02-1

Nesta tela você terá o acesso ao link único que poderá ser compartilhado em seus canais de comunicação.

O usuário comum terá esta mesma visibilidade quando acessar o link, devendo inserir seu e-mail corporativo para que receba o treinamento em sua caixa de e-mail.

05

Destinatários que não estiverem atrelados ao sensor não receberão o treinamento, pois não constam como target vinculado ao sensor. Atente-se no momento da inclusão de destinatários na aprovação do disparo.

Desta forma, será entregue o treinamento em sua caixa de entrada com todos os requisitos necessários para contabilização das métricas: Cada usuário terá seu link específico onde coletaremos todos os eventos registrados: respostas corretas, respostas incorretas, treinamento concluído.