Inclusão de usuário com perfil administrativo

Este artigo visa esclarecer o procedimento de inclusão de usuários com perfil administrativo na plataforma Eskive.

Para realizar a inclusão de usuários com perfil administrativo na plataforma Eskive, acesse a ferramenta e clique sobre seu usuário (localizado na extremidade superior direita da tela). Um conjunto de abas será exibido, clique em MINHA CONTA:

Captura de Tela 2021-02-09 às 16.19.15

Com o carregamento da tela, diversas opções serão exibidas, dentre elas a opção ADMINISTRATIVO. Clique em NOVO para realizar a inclusão de um novo usuário:

Captura de Tela 2021-02-09 às 16.23.42

Nesta tela, algumas informações deverão ser preenchidas para realizar o cadastro:

Captura de Tela 2021-02-09 às 16.32.28

Após a inclusão das informações, o usuário receberá um e-mail de eskive.com para realizar a autenticação da conta na plataforma.