Exclusão da organização

Este artigo visa esclarecer o procedimento para solicitação de exclusão da organização na plataforma Eskive.

Para solicitar a exclusão da sua organização na plataforma Eskive, acesse a ferramenta e clique sobre seu usuário (localizado na extremidade superior direita da tela). Um conjunto de abas será exibido, clique em MINHA CONTA:

Captura de Tela 2021-02-09 às 16.19.15

Com o carregamento da tela, diversas opções serão exibidas, dentre elas a opção INFORMAÇÕES DA ORGANIZAÇÃO. Clique em EXCLUIR ORGANIZAÇÃO para solicitar o procedimento de exclusão:

Captura de Tela 2021-02-09 às 16.23.42 - cópia 2

Atenção! Ao solicitar a remoção da sua organização você estará ciente que todos os dados que envolvem sua organização serão excluídos definitivamente, isso inclui:

• Sensores
  • Colaboradores
  • Domínios
  • Usuários
  • Liberações de acesso
  • etc.

Essa ação será executada 15 dias após a solicitação. Caso mude de ideia, você poderá cancelar a ordem dentro do período da mesma.