Cronograma do Programa de Conscientização

O que é o Cronograma?

O Cronograma é um recurso pensado para facilitar ainda mais o seu cotidiano, proporcionando uma visão holística do andamento de seu programa de conscientização de colaboradores. A funcionalidade lhe permite acompanhar, de maneira cronológica, as ações já realizadas, agendadas e concluídas, incluindo disparos de materiais educacionais e sensores (ou seja, simulações de ataques).

O uso do Cronograma é muito simples e intuitivo. Abaixo, temos um exemplo do que você vê ao abrir tal tela:

ImgDetalhesTela

As seguintes informações são visualizadas no cronograma:

• Cabeçalho de Filtros: usado para filtrar a visualização das ações por Ciclos, Tipos e Status;
  • Mês: identificação do mês visualizado;
  • Tipo de ação: Treinamento ou Simulação;
  • Período da ação: duração pré-configurada;
  • Nome da ação: identificação via nomenclatura interna;
  • Identificação do Ciclo: identificação de qual Ciclo a ação faz parte;
    Visualização de sensor: visualização da configuração (se já configurada), do andamento (se em disparo) e resultados (se finalizada) da ação.

Usando os filtros do Cronograma

É normal que, dependendo da complexidade e duração de seu programa de conscientização, a visão integral do Cronograma possa se tornar um pouco confusa. Felizmente, você pode utilizar os filtros para encontrar exatamente as informações que precisa. Confira:

Img_Filtros

• Ao clicar no menu “Todos os Ciclos”, você poderá escolher visualizar apenas um Ciclo em específico;
  • Logo ao lado, na primeira aba, é possível desativar e ativar a visualização de ações por tipo (Treinamento, Simulação e Outros);
  • Mais à direita, temos a segunda aba, onde é possível desativar e ativar a visualização de ações por status (Concluído, Em Andamento e Não Iniciado).

Status das ações

Para uma correta compreensão e melhor aproveitamento do Cronograma, é essencial entender os diferentes tipos de status de cada uma das ações listadas de forma cronológica. Confira um exemplo abaixo e entenda o que cada uma das situações significam:

ImgStatus

• Concluído | Ver resultados: quando a ação já estiver concluída, você verá um sinal de visto (checkmark) à esquerda e o botão “Ver resultados” estará habilitado.
    • Clicando em “Ver resultados”, a plataforma irá lhe direcionar para a visão com os resultados da ação concluída.
  • Em andamento | Ver andamento: quando a ação estiver ocorrendo ao vivo durante os dias pré-configurados, você verá um sinal verde com um ponto branco à esquerda e o botão “Ver andamento” estará habilitado.
    • Clicando em “Ver andamento”, a plataforma irá lhe direcionar para a visão prévia de resultados da ação que está em andamento.
  • Programado | Visualizar: quando a ação estiver programada para o futuro, você verá um sinal cinza à esquerda e o botão “Visualizar” estará habilitado.
    • Clicando em “Visualizar”, a plataforma irá lhe direcionar para a visualização da ação em questão, independentemente de seu tipo.
  • Em Configuração | Visualizar: quando a ação ainda não tiver sido configurada junto aos nossos Advisors, você verá um sinal cinza à esquerda e o botão “Visualizar” estará desabilitado.
    • Não é possível clicar no botão “Visualizar”, visto que a ação ainda não existe.
ImgAcaoBotao