Como posso visualizar meus resultados de maneira mais organizada na Eskive?

A visualização de resultados depende totalmente da base de dados que você adiciona na plataforma. Por isso, ressaltamos a importância de enviar a lista de dados (CSV ou planilhas em outros formatos) de maneira organizada, para que as informações sejam automaticamente agrupadas de forma coerente.

É importante salientar que temos apenas um campo obrigatório: o e-mail do colaborador. Porém, para uma maior leitura de dados e resultados, recomendamos que todos os campos sejam preenchidos.

Informações como departamento e cargo serão utilizadas no agrupamento das métricas, de forma que é importante preenchê-las para garantir uma metrificação coerente.

Exemplo: um departamento que contenha somente um usuário não terá um cenário comparativo relevante em uma apresentação de resultados. De forma paralela, a inserção de inúmeros departamentos prejudicará uma visão sintetizada e objetiva das métricas e indicadores, enquanto a não-inserção de qualquer departamento impossibilitará essa análise.