Quanto tempo a plataforma leva para concluir um disparo?

Este artigo visa esclarecer dúvidas quanto ao tempo médio para conclusão dos disparos em seu servidor de e-mail.

A plataforma Eskive realiza o disparo de e-mails através de um Sender baseado em um serviço na nuvem, responsável pela entrega de e-mails de forma íntegra.

Etapa 01

Assim que o fluxo de disparo do seu sensor é iniciado, haverá o carregamento dos targets (usuários) vinculados ao sensor para garantir que toda esta base está apta à receber as informações previstas.

Esta etapa de carregamento pode levar até 10 minutos, a depender da quantidade de targets que estejam vinculadas ao sensor.

Etapa 02

Após esse carregamento, é iniciado o processo de despacho de e-mails, que é realizada de forma fracionada (um disparo por vez) para que não ocorra grande trânsito em seu servidor de e-mails.

Para melhor compreensão, a plataforma Eskive dispara cerca de 2.500 e-mails por hora.

Diante do fator tempo de entrega (cerca de 2.500 e-mails por hora), o período de envio de e-mails do seu disparo irá variar de acordo com o tamanho da base vinculada ao sensor.