Como devo me preparar para a reunião de testes da plataforma Eskive?

Antes de tudo,  é crucial que as liberações técnicas por parte de sua equipe de TI sejam finalizadas antes da reunião agendada.
- Liberação para download automático de imagens;
- Liberação filtragem e Anti-Spam.
Acesse os conteúdos didáticos para auxiliá-lo a realizar tais liberações; clique aqui.

Garanta que pelo menos um profissional de sua equipe de tecnologia da informação participe da reunião, pois ele será crucial para finalizarmos as configurações e efetuarmos os testes com sucesso.